AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Showcase Publicidad S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de las Brujas No. 1, Colonia Ex Hacienda Coapa, Delegación Tlalpan, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en los términos y condiciones establecidos en el Aviso de Privacidad, entregados por el Titular de la información (clientes, usuarios, o proveedores o cualquier otra persona que tenga algunas relación contractual con Showcase Publicidad S.A. de C.V.), a través de nuestra página oficial www.showcase.com.mx, (en lo sucesivo “Sitio”), correos electrónicos, medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Showcase Publicidad S.A. de C.V., podrá recabar, utilizar, almacenar y/o transferir los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

1. Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, caso de Personas Morales, Copia del Poder que acredite y ostente dicha personalidad con la finalidad de corroborar la identidad y personalidad jurídica del Titular de la información, y en su caso, aquellos que acrediten la representación del mismo datos personales contenidos en la boleta de pago del impuesto predial. información de formas de pago.

2. Los datos proporcionados por el Titular de la información, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones con su giro mercantil - entre otras actividades la de construcción, importación, exportación, mantenimiento, transformación e instalación de estructuras para la colocación de anuncios tanto en interiores como en exteriores-, (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los "Servicios").

3. La información que se llegue a recabar con motivo de la prestación de los Servicios indicados en el numeral dos, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En caso de que el Titular de la información, no tenga una relación jurídica con Showcase Publicidad S.A. de C.V, sus datos personales solamente serán utilizados para:

a) Obtención de referencias personales y laborales, y,

b) Prospección de negocios y comercial.

Todos los datos proporcionados por el Titular de la información, se presume que es cierta, completa e identifican al Cliente, Usuario o Proveedores, por lo que es el único responsable de su veracidad y de la revisión de la información es del titular de la información que la suministra, por lo que en caso contrario Showcase Publicidad S.A. de C.V, se reserva el derecho de ejercer las acciones correspondientes cuando se presente información falsa.

Si el titular de la información utilizan los servicios en cualquiera de los sitios Web u otros medios de Showcase Publicidad S.A. de C.V, significa que han leído, entendido y ha otorgado su consentimiento pleno y sin Showcase publicidad S.A. de C.V reservas de los clientes y/o usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no están de acuerdo con ellos, Usted no deberá proporcionar información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Showcase Publicidad S.A. de C.V.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Showcase Publicidad S.A. de C.V, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realizará las medidas de seguridad, necesarias para la protección de los datos personales de sus clientes y usuarios.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Showcase Publicidad S.A. de C.V., podrá compartir todos o algunos de sus datos con terceros, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, y a otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y/o en representación de Showcase Publicidad S.A. de C.V

Asimismo, Showcase Publicidad S.A. de C.V, puede transmitir a Agencias Calificadoras, autoridades federales y locales Administrativas, Civiles, Penales u otras dependencias del Gobierno del Distrito Federal, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que tengan necesidad de conocer los Datos Personales del titular de la información.

En caso que se llegue a transmitir información relacionada con los Datos Personales del titular de la información a terceros, éstos estarán obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El titular de la información en cualquier momento tendrá derecho a solicitar a Showcase Publicidad S.A. de C.V, la corrección de los datos personales proporcionados, para lo cual deberá notificar por escrito a Showcase Publicidad S.A. de C.V en el domicilio antes señalado, en el cual proporcionara los datos que desee corregir o en su caso la manifestación expresa de oposición de la transferencia de sus datos personales a terceros.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Showcase Publicidad S.A. de C.V, Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por esta empresa, entre otras, modificaciones que serán publicadas en la página de internet de Showcase Publicidad S.A. de C.V.